Бутерброды с мидиями и морковью

Очень интересные по вкусу бутерброды, сделать очень просто, надеюсь, мужчины оценят.
хлеб – 3 кусочка, морковь острая (корейская )- 60 г, мидии консервированные- 9 шт., творог жирный- 60 г, майонез- 2 ст.л., чеснок- 1 зубчик, соль
Творог растереть с майонезом ( я делаю свой или покупаю без консервантов), добавить измельченный чеснок. Намазать полученной пастой хлеб. Сверху выложить морковь в виде сердца, заполнить его мидиями. Мидии можно купить готовые или купить замороженные и потушить вине или воде с добавлением лимонного сока и специй для рыбы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.