Джаджик( окрошка с йогуртом по-турецки)

500 г. йогурта,, 2 средних огурца, 1 ч. ложка соли,, 2-3 веточки укропа,1 ч. ложка сушеной мяты,1 зубчик толченого чеснока (по вкусу),2 ст. ложки оливкового масла (по вкусу) 

Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, посолить.Налить йогурт в отдельную посуду, постоянно помешивая,  влить стакан воды. Затем соединить огурцы и чеснок с йогуртом.Посыпать укропом, сушеной мятой и полить оливковым маслом. Подавать очень холодным. Можно посыпать рублеными грецкими орехами и приправить свежемолотым черным перцем.

Incoming search terms:

  • турецкая окрошка
  • окрошка с йогуртом
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Джаджик( окрошка с йогуртом по-турецки): Один комментарий