Елочки (закуска из сыра и творога)

Это моя вариация на тему бессмертной еврейской закуски, любимой всеми мужчинами.

Сыр рикотта — 50 граммов, творог – 50 г., сыр твердый – 50 г,. яйца вареные — 3шт., укроп — 1 пучок, чеснок 2–3 зубчика, густой майонез — 3-4 ст. л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу. Для украшения: болгарский перец желтый и красный, оливки.

Натереть твердый сыр и яйца, измельчить чеснок, мелко порезать укроп (оставьте несколько веточек для украшения). Смешать все виды сыра, яйца, чеснок, укроп, слепить пирамидки, сверху украсить кубиками желтого и красного перца, половинками оливок и веточками укропа.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.