Кабачки, фаршированные.Начинки на любой вкус

2 кабачка, 100 г сливочного масла,  2 стакана сметаны , соль по вкусу
для  овощного фарша 3-4 моркови 250 г капусты 100 г петрушки и сельдерея 2 луковицы
  Кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Освободить кабачки от семян и наполнить их фаршем. из слегка потушеных овощей в масле . Кабачки положить в неглубокую кастрюлю, посолить, залить сметаной и тушить  до готовности, закрыв кастрюлю крышкой или запечь в духовке.
 Можно использовать и другую начинку.
Варианты овощного фарша:
2 морковки . 2 луковицы. 2 перца, 2помидора
 или 1ст. вареного риса  плюс потушеные  2 луковицы и 2 помидора
Фарш с  мясными продуктами: 200г мясного фарша( куриного. свиного ,  говяжьего или смешанного или прокрученной печени) плюс 0,5 ст. вареного риса и 2 мелко порубленных луковицы
Можно и просто мясной фарш;  300г  сочного мяса и 200г  лука прокрутить или посечь мелко. добавить сырое яйцо. Сверху на фарш полить протертыми помидорами (2-3) со  сметаной
Фарш сырный: 300 г адыгейского сыра смешать с яйцом.2 протертыми зубчаками чеснока. 2-3 ложками сметаны. Сверху фарш посыпать кинзой.
Фарш грибной ; 300г тушеных грибов( белых. маслят) смешать с 2 вареными яйцами. 1 жареной луковицей.12 ложки майонеза или сметаны. Сверху посыпать укропом
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.