Конвертики с тыквой и сыром рикотта

Очень простая и вкусная выпечка

150 г. слоеного дрожжевого теста, 250 г. тыквы, 250 г. сыра рикотта, 1/3 ч.л. сушеного чеснока

Для начинки: натереть тыкву на крупной терке, смешать ее сыром рикотта, оставив 1/2 ст. л. сыра для украшения.
Раскатать 12 кружочков, положить на каждый по полной столовой ложке начинки, защипнуть конвертиком, испечь до готовности. Украсить сверху сыром рикотта.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>