Мороженое из маскарпоне

350 г маскарпоне, 60 г сахара, 3 желтка, 100 мл молока, 2 ст. л. коньяка. 
Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин.Повторить эту операцию еще два раза через каждый  час,  оставить мороженое в морозильнике на 3 ч (если дольше, будет слишком твердым), чтобы оно хорошо затвердело. Украсить по вашему желанию.

Incoming search terms:

  • мороженое из маскарпоне
  • мороженое с маскарпоне
  • можно ли заморозить маскарпоне
  • мороженое из сыра маскарпоне
  • можно ли замораживать маскарпоне
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Мороженое из маскарпоне: Один комментарий

  1. Ну надо же! Как я не додумалась до мороженного из Маскарпоне! Обязательно сделаю!