Обо мне

 

Меня зовут Наталья Корикова.

Я журналист, работала на телевидении, пресс-секретарем Ильменского заповедника, сейчас работаю на городском радио.

Пишу  новости для работы, для себя снимаю и монтирую видеофильмы.На сайте“Фильм нуля”    http://filmfromzero.blogspot.com/ выложены примеры моих фильмов.

Много лет собираю информацию по здоровому образу жизни. 

Я люблю движение: хожу на йогу, танцы(зумба,фламенко,  национальные).

Интересуюсь философией, психологией, эзотерикой.

 На  сайте  Эко-бытие http://tatusia.eto-ya.com выкладываю информацию по этим темам.

Когда-то я терпеть не могла готовить, но потом решила, что надо научиться хорошо готовить, чтобы меньше времени тратить на такое неблагодарное дело. Со временем, после огромного количества блюд, приготовленных согласно строгой рецептуре кулинарных книг, я обнаружила, что кулинария открывает необычайный простор для творчества: можно придумать тематический ужин или цветной обед, или сказочный завтрак. Теперь, когда я смотрю какие-то новые рецепты, я пытаюсь схватить алгоритм блюда, а ингредиенты могут меняться.   В результате,  я научилась  хорошо и творчески готовить  

Написала недавно книгу “Полезная еда для вегетарианцев”. Несколько лет вела сайт  Эко Кулинария http://ekoculinary.blogspot.com,  теперь вот создала этот сайт.

Мой адрес:  tatusia00@mail.ru

Incoming search terms:

  • тв еда ру
  • тведа ру
  • tv eda ru
  • тв еда малаховский
  • тв еда ру рецепты
  • тв тв еда ру
  • еда ру малаховский
  • tv eda ru рецепты от малаховского
  • тв еда малаховский рецепты
  • тв еда ру малаховский

Свежие записи

Салат «Павлиний хвост»

 

3 яйца, . 2 шт. редиса. ¼ часть красного болгарского перца, 60-70 г консервированной кукурузы, 50-70 г консервированного зеленого горошка, . листья салата5-6 шт.. 4-5 шт. оливок,  масло виноградных косточек, сушеный базилик и кинза на кончике ножа. Читать далее

  1. Как использовать специи Добавить комментарий
  2. Десерт из персиков. ананасов, мандарин и тыквы Добавить комментарий
  3. Полезный перекус из свеклы и соленых огурцов Добавить комментарий
  4. Заварные профитроли с апельсиновым кремом Добавить комментарий
  5. Десерт из зефира и маскарпоне Добавить комментарий
  6. Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Добавить комментарий
  7. Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом Добавить комментарий
  8. Салат с креветками, хурмой и семечками Добавить комментарий
  9. Салат с кальмарами, кукурузой и мандариноми Добавить комментарий