“Оранжевое меню”.Чатни морковное

морковь — 500г , чеснок — 2 шт. . имбирь — 10г , семена горчицы — 1 ч.л. , сахар — 60г . уксус — 1/2 ч.л. , тмин индийский — 1 ч.л. черный перец — 1 ч.л. , красный кайенский перец (порошок) — 1 ч.л. . масло гхи — 2 ст.л. , соль . немного изюма.


Очистить морковь и натереть ее. Нагреть масло и добавить семена горчицы и семена индийского тмина. Дождаться, пока они не начнут потрескивать. Затем добавить измельченные имбирь, чеснок и черный перец и обжаривать все пару минут. Добавить все остальные ингредиенты. Готовить до тех пор, пока морковь не размягчиться и наружу станет выходить масло. Охладить и переложить в банку. Хранить в холодильнике.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

“Оранжевое меню”.Чатни морковное: 6 комментариев

    • RSS — это один из форматов, используемых для передачи информации по Сети. Расшифровывается «Really Simple Syndication».RSS — это очень удобный способ получать последние новости.
      Нажмите на Подписаться на:
      Полезная и вкусная еда | и будете получать на Ваш почтовый ящик.

  1. Интересный рецепт и похож на индийский, слегка, думаю, вы именно поэтому назвали эту пасту “чатни” )) Попробую сделать, вот только еще перчиков острых индийских добавлю ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>