“Оранжевое меню”.Чатни морковное

морковь — 500г , чеснок — 2 шт. . имбирь — 10г , семена горчицы — 1 ч.л. , сахар — 60г . уксус — 1/2 ч.л. , тмин индийский — 1 ч.л. черный перец — 1 ч.л. , красный кайенский перец (порошок) — 1 ч.л. . масло гхи — 2 ст.л. , соль . немного изюма.


Очистить морковь и натереть ее. Нагреть масло и добавить семена горчицы и семена индийского тмина. Дождаться, пока они не начнут потрескивать. Затем добавить измельченные имбирь, чеснок и черный перец и обжаривать все пару минут. Добавить все остальные ингредиенты. Готовить до тех пор, пока морковь не размягчиться и наружу станет выходить масло. Охладить и переложить в банку. Хранить в холодильнике.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.