“Оранжевое” меню. Курица в апельсиновом соусе-желе

курица — 1 шт. апельсины — 4 шт. сахар — 1/2 стакана . вода — 1.5 стакана , чеснок — 4 зубчика . соус соевый — 3 ст. л. , горчица — 1.5-2 ст. л. 

Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне 2-3минуты. Оставить остывать.  Мелко порезать 4 зубчика чеснока и смешать их с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновую смесь. Разделать курицу, выложить на сковороду, которую  поставить в духовку, залить соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо Запекать в духовке минут  сорок.

Incoming search terms:

  • курица в апельсиновом соусе
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>