“Оранжевое меню”. Салат из моркови, кураги и апельсина

морковь — 1 шт. . курага — 1/2 стакана . апельсина — 1/2 шт. растительное масло-50 г,  сахар — по вкусу.

 Морковь натереть на терке с крупными отверстиями или мелко нашинковать. Курагу перебрать, промыть, дать немного разбухнуть, после чего мелко нарезать и соединить с морковью.Апельсин мелко нарезать, смешать с морковью и курагой.,  заправить растительным маслом и сахаром. Салат украсить ломтиками апельсина.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

“Оранжевое меню”. Салат из моркови, кураги и апельсина: 8 комментариев

  1. Апельсины с морковкой вкусно наверное. Только растительное масло лить в них не хочется. Может с йогуртом сделать….

  2. Хм. Веселенький салатик =) Его ещё есть, наверное, надо под песню “Оранжевое настроение” или “Оранжевое небо” =) Завтра куплю кураги и попробую =)

  3. Вкусный и полезный салат. Для кожи хорошо, и для зрения. Очень богат витамином А, который как раз и оказывает благоприятное влияние на организм.
    http://ritext.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>