“Оранжевое меню”. Салат из моркови, кураги и апельсина

морковь — 1 шт. . курага — 1/2 стакана . апельсина — 1/2 шт. растительное масло-50 г,  сахар — по вкусу.

 Морковь натереть на терке с крупными отверстиями или мелко нашинковать. Курагу перебрать, промыть, дать немного разбухнуть, после чего мелко нарезать и соединить с морковью.Апельсин мелко нарезать, смешать с морковью и курагой.,  заправить растительным маслом и сахаром. Салат украсить ломтиками апельсина.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

“Оранжевое меню”. Салат из моркови, кураги и апельсина: 3 комментария

  1. Полезный и к тому же вкусный салатик! Молодец, мне нравится Ваше разноцветное меню!

  2. Апельсины с морковкой вкусно наверное. Только растительное масло лить в них не хочется. Может с йогуртом сделать….

  3. Хм. Веселенький салатик =) Его ещё есть, наверное, надо под песню “Оранжевое настроение” или “Оранжевое небо” =) Завтра куплю кураги и попробую =)