“Оранжевое меню”. Тыква с карри

 

 

Продолжаем тему монохромного меню.Прочитать о влиянии цвета на здоровье можно здесь.Прочитать о влиянии оранжевого цвета пищи  в  статье “Цветная палитра здоровья” После красного , конечно,  ”оранжевое” меню.

тыква — 1кг , ,кедровые орехи (очищенные) — 60г, растительное масло — 2 ст.л. , карри — 2 ч.л., овощной бульон — 100 мл,  сливки — 100 мл , соль, перец кайенский (молотый) — по вкусу.

Нарезать тыкву кубиками величиной1 см. Орехи обжарить. Растительное масло разогреть в сковороде,, помешивая, жарить  тыкву на среднем огне 6-8 минут. Посыпать карри. Помешивая,  залить бульоном и сливками и варить 5 минут.. Посолить,  поперчить и перемешать с орехами.

Incoming search terms:

  • тыква с карри
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>