Пицца из кабачков

Для теста кабачки – 700 , яйцо – 1 шт., крупа манная – 1/2 стакана, мука пшеничная – 3 ст. ложки,перец черный молотый
Для начинкиколбаса или ветчина – 200 г,помидоры – 4 шт., сыр – 100 г , майонез – 100 г
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Примечание: Майонез готовить лучше самому или, хотя бы ищите без консервантов( Живая еда)
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Пицца из кабачков: 2 комментария

  1. Вчера прочитала рецепт — заинтриговал, тем более, что с дачи привезли гору кабачков. Сегодня приготовила ваш шедевр, правда делала по памяти и “на глаз” без манной крупы, и яиц брала 3 шт. Но получилось великолепно! Приезжали гости — угостила, долго гадали, что за тесто-сюрприз! :)

    • Рада. что Вам понравились мои рецепты.Счастлива буду видеть Вас среди своих читателей. Подписывайтесь на обновления сайта или рассылку