Пюре из кабачков

Я очень люблю кабачки и когда они появляются, готовлю их очень часто. стараясь придумывать новые блюда. Сегодняшнее блюдо я назвала пюре, хотя и затрудняюсь правильно определить . что у меня получилось. Итак:

небольшой кабачок. 1 небольшая луковица, 1 яйцо. 2 ст.л соевого соуса, укроп.

Порезать лук полу-кольцами. потушить лук с соевым соусом, добавить  натертый на крупной терке кабачок, потушить 7-10 минут. добавить взбитое яйцо, перемешать хорошо, потушить еще минуты 3-4, перемешивая. Готовое блюдо посыпать укропом.

Подать к мясу или котлетам из круп. у меня были  пшенные  котлеты  в сырной корочке.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.