“Разноцветные роллы” -закуска из баклажанов . кабачков и моркови

 

Эффектная подача простой закуски из  овощей

3 большие моркови. 2 баклажана. 1 небольшой кабачок, 100 г консервированного горошка. , 1 луковица , масло для обжаривания овощей. соль, перец,  приправа карри.

Настрогать  очень тонкими   ломтиками  баклажаны. кабачок(, 2 морковки (я это делаю  на терке Цептер). 1 морковь натереть на крупной терке, порезать полукольцами луковицу. Обжарить ломтики овощей, потушить натертую морковь с щепоткой карри, лук посолить,  поперчить и потушить до мягкости  ,  сделать из консервированного горошка пюре.На  ломтики баклажана положить обжаренную натертую морковь,  на ломтики кабачка положить пюре из горошка.на ломтики моркови — лук. Сделать из всех овощей роллы. Украсить салатом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.