“Розочки” из кабачков и моркови

Простая в исполнении закуска, но очень вкусная и красиво смотрится.

1 кабачок, 1 большая морковь, масло топленое для жарки, молотый чеснок, молотый кориандр по вкусу( примерно по  1/3 ч.л.)

 

Нарезать кабачок очень тонкими ломтиками. Я это сделала спецтеркой фирмы “Цептер” . но , наверное это можно сделать и очень хорошим ножом.Слегка обжарить ломтики кабачка, выложить на бумажное полотенце. Натереть морковь на мелкой терке. обжарить. добавив кориандр и чеснок. Затем положить понемногу обжаренной моркови на ломтик кабачка и свернуть из него розочку.Украсить салатом.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.