Рулет сырно-творожный

300 грамм твердого сыра, 100 грамм творога, 2 зубчика чеснока, одна столовая ложка майонеза, одна столовая ложка рубленой зелени, 3 измельченных грецких ореха, соль по вкусу, растительное масло 

Сыр положить в смазанный растительным маслом плотный полиэтиленовый пакет, завязать и опустить на 10 мин в горячую воду. Периодически переворачивать пакет, чтобы сыр размягчился равномерно. Достать сыр из пакета, раскатать как тесто. Сделать начинку. Творог, измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, орехи, соль соединить и хорошо перемешать. Начинку выложить на пласт сыра, аккуратно свернуть рулетом, убрать в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на кусочки.

 

Incoming search terms:

  • сырно творожный рулет
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.