Рыбно-картофельные котлеты

 

Эти котлеты я  придумала. когда у меня осталось немного  запеченной в фольге рыбы.  Я стараюсь  готовить еду не больше. чем на два приема пищи, если что-то остается. то надо” оживить” еду, добавить другие продукты, специи и свою энергетику, при этом как можно меньше затратить времени.

2- 3 шт. отварного картофеля, 100 г горбуши (запеченной,  отварной или в конце концов,  в виде консервов). 1 яйцо, 1 ст.л муки, сметана- 50 г, кориандр, сушеный чеснок, зелень кинзы, растительное масло 

Потереть картофель, смешать с измельченной рыбой, добавить взбитое яйцо и немного муки. Получается масса. как на густые оладьи. Набрать ее столовой  ложкой и  аккуратно выложить на разогретую сковороду с маслом. быстро обжарить до корочки с обоих сторон.Полить соусом.

Для соуса смешать сметану с кориандром и сушенным чесноком. Украсить зеленью кинзы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.