Салат из манго, тыквы, апельсина и мандарин

 

На приготовление этого салата требуется  время,   зато вкус у него необычный и его,   я уверена,  оценят даже мужчины.

манго- 1шт., тыква- 100 г, апельсин-1шт., мандарин-2 шт.. , маскарпоне-1ст. л, сахар- 1ст.л( или 100 мороженного)

Нарезать манго и тыкву полосками.  С апельсина стереть цедру и выжать сок. Тыкву потушить до мягкости  в половине апельсинового сока. Вторую половину сока проварить с сахаром до загустения. Взбить  маскарпоне с получившимся апельсиновым сиропом. Перемешать манго и тыкву и полить получившейся заправкой. Украсить дольками мандарина. Вместо маскарпоне можно использовать растаявшее мороженное.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.