Салат из помело и копченой рыбы

1/2 помело, 1 большая луковица. 250 г  копченой красной рыбы( горбуши или кеты), 2-3 ст. л. яблочного уксуса, 2-3 ст .л оливкового масла. соль, черный перец, 1-2 ч.л лимонного сока, 1 маленький перец чили

Аккуратно очистить помело, разобрать на дольки и порезать, мелко порезать рыбу. Луковицу мелко нарезать и залить яблочным уксусом на минут 10. затем слить уксус., добавить лук к помело и рыье. Все перемешать. залит заправкой. для которой смешать оливковое масло. лимонный сок. соль и перец.Украсить кусочками перца чили.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>