Салат из свеклы с апельсинами

Не очень привычное сочетание,  но получается вкусно

Свекла ( средняя) – 1шт., апельсин ( большой) -1шт.,  орехи грецкие- 50 г, масло грецкого ореха- 1 ст.л, мед- 1 ч.л

Апельсин разрезать пополам, из одной половины стереть цедру и  выдавить сок. Сырую свеклу натереть на крупной терке и потушить в апельсиновом соке на небольшом огне до мягкости. Орехи сложить в полиэтиленовый пакет измельчить, покатав  скалкой. Вторую половину апельсина очистить, нарезать небольшими кубиками. Смешать свеклу с маслом, апельсинами, медом, чуть посолить (для оттенка). Посыпать сверху орехами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.