Слоеные корзиночки с семгой и креветками

  Придумала  новую закуску из семги и креветок, получилось вкусно и красиво.  Очень удобный рецепт, если ждете гостей. Заранее можно сделать корзиночки из слоеного теста, а потом заполнить.                               на 12 корзиночек: тесто слоеное 150 г, сыр сливочный ( Рикота или подобный, например«Almette» или «President»,) 70 г, сыр творожный с зеленью,70 г  семга слабосоленая 70 г  ,   креветки маринованные 12 шт.            

Испечь корзиночки( я пишу на 12 штук. потому что  у меня такая форма).

 6 корзиночек  заполнить творожным сыром с зеленью, сверху положить по две креветки. 6 корзиночек заполнить мягким сливочным кремом. сверху положить тонкий ломтик семги.Все готово. Сливочный сыр прекрасно оттеняет вкус семги. а творожный- усиливает вкус креветок.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.