Суп тыквенный

1 литр воды, картофель — 4 шт. (среднего размера), тыква- 150 г., перец болгарский — 1 шт, масло оливковое — 1 ст.л, сушеные коренья (пастернак. петрушка, сельдерей) — ½ ст.л    Бланшировать нарезанный красный перец 5-7 минут. Нарезать крупными кубиками картофель и тыкву, опустить в кипящую воду с кореньями, посолить, отварить до готовности. Пюрировать (блендером или вручную через сито), затем добавить в суп –пюре перец и оливковое масло. Это вариант для всей семьи. В том числе и для детей, им, наверняка, понравится такое «солнышко» в тарелке, а для себя и мужа можно добавить чуть-чуть карри или красного перца.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.