Тарталетки “Елочки” из творога, баклажана.сыра и слоеного теста

тесто слоеное — 200 г , творог — 250 г . баклажан — 1 шт , орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л. , укроп масло раст ., соль , перец черный
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки  до золотистого цвета. Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут. Баклажан охлаждаем и вынимаем из них мякоть. Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре. В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу. Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки. Сырные елочки обмакиваем в майонезе, а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках. Посыпаем тертым сыром

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.