Тарталетки из куриного фарша с грибной начинкой.

 

500 г куриного фарша; 100 г белого черствого хлеба без корочки; 0.5 стакана молока;1 головка репчатого лука; 250 г грибов; 100 г сметана; 1 ст.л. горчицы; соль и черный молотый перец по вкусу; масло растительное  

Замачиваем хлеб в молоке, слегка отжимаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Соединяем фарш с хлебом, добавляем соль с перцем. Тщательно перемешиваем, а затем слегка отбиваем. Делается это просто – берем в руки фарш и кидаем на чистый стол, после чего сглаживаем влажными руками. Повторяем процедуру около 10 раз. Грибы и лук мелко нарезаем и жарим до готовности на разогретом масле. Приправляем по вкусу солью и перцем. Делим фарш на 2 части. Отщипываем от одной небольшие кусочки размером с яйцо и формируем плоские лепешки. Перекладываем их в смазанные маслом формочки для кексов. Сверху кладем начинку из грибов и лука.Смешиваем сметану с горчицей и поливаем этой смесью начинку, после чего накрываем лепешками из оставшегося фарша. Печем кексы в течении 35 минут.

 

Incoming search terms:

  • ïîëåçíàÿ åäà èç êóðèöû
  • тарталетки с фаршем и грибами
  • тарталетки с начинкой из фарша
  • тарталетки с фаршем
  • тарталетки из фарша
  • тарталетки с куриным фаршем
  • яюыхчэр  хфр шч ъєЁшЎ√
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Тарталетки из куриного фарша с грибной начинкой.: 2 комментария

  1. Наталья,замечательные рецепты!Процветания Вам и Вашему сайту)) Заходите в гости)