Закуска из яиц «Розовые тюльпаны»

Праздничный “букет” на самом деле это просто еврейская закуска в оригинальной подаче.

Яйца — 5шт., сыр плавленый — 50 г., чеснок — 2 зубчика, майонез — 2-3 ст. л,. укроп — несколько веточек, каперсы — 10 шт., сок свеклы для окрашивания яиц — ½ ст.

Отварить яйца, очищенные яйца по очереди опускать на несколько минут в сок свеклы, доставать аккуратно ложкой. Каждое яйцо надрезать зубчиками посередине и аккуратно разделить. Желтки всех яиц смешать с тертым сыром, майонезом и измельченным чесноком. Выложить полученную массу в каждую половинку белка, украсить каперсами, выложить в виде букета, положив несколько веточек укропа

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.