“Зеленое меню” Салат”Зеленый микс”

 

 

О том, как важен цвет пищи я уже писала .весной особенно не хватает зеленого цвета. Предлагаю новый вариант сытного и вкусного   зеленого салата..

авокадо-1 шт. брокколи- 200 г., оливки- 70 г. морские водоросли- 100 г.,  лук-порей- 30г, . сок лимона- 40 г. масло виноградных косточек- 50 г

Брокколи разделить на соцветия и  потушить до мягкости, полив предварительно лимонным соком( если мороженная. то воды не надо. . а если свежая- то добавьте немного воды для тушения )..Авокадо очистить и нарезать на кусочки,  сбрызнуть  о лимонным соком. нарезать  колечками лук-порей., добавить маринованные . морские  водоросли. оливки. Полить маслом виноградных косточек.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>