“Зеленое меню”Салат из огурцов. авокадо, каперсов. соуса песто и рукколы

Продолжая тему зеленого меню. предлагаю простой. быстры салатз огурцов. авокадо,  каперсов. соуса песто и  рукколы.

авокадо-1шт. 1 небольшой  свежий огурец. каперсы -50 г,  салат руккола 70 г. соус песто- 50 г,масло виноградных косточек- 30 г.. сок лимона — 20 г

Нарезать огурцы ломтиками, сверху уложить  ломтики авокадо( которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. чтобы не потемнели).на ломтики акокадо выдавить через насадку для кондитерского шприца соус песто. сверху положить л

истья рукколы и полить маслом виноградных косточек
.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

Комментарии запрещены.