“Желтое меню.” Жареная рыба с пастой из куркумы


400 г филе плотной белой рыбы, 1 чайная ложка куркумы, 1 зубчик чеснока, 50 г натертого на терке имбиря (ложка с горкой), сок одного лимона, соль и черный перец по вкусу

Все ингредиенты хорошо перемешать, рыбу порезать на порционное филе и обжаривать её на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, постоянно смазывая кисточкой полученной  пастой.

Incoming search terms:

  • тв еда ру лазерсон
  • еда ру лазерсон
  • тведа точка ру
  • полезна ли жареная рыба
  • тв еда лазерсон рецепты
  • чем полезна жареная рыба
  • тв еда ру лазерсон любимое
  • тведа ру принципы лазерсона
  • еда ру рецепты лазерсона
  • тв еда ру лазерсон рецепты
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
За мной, мой читатель!

“Желтое меню.” Жареная рыба с пастой из куркумы: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>